Ранг: Новичок Группа: Новички
, Ученики
Регистрация: 2/11/2008 Сообщений: 21 Откуда: Костромская область, Буй
|
Я, конечно, понимаю, что держать форум дело хлопотное, тем более с таким количеством разделов, но нужны ли они? Я, например, считаю, что можно слить разделы крик души, первая любовь, если друг оказался вдруг в один, например отношения, а форумы об обучении и будущей профессии объединить в "учёба" и т.д. предлагаем...
И администрацию я, конечно, понимаю, НО не стоит забывать, что такое количество разделов ТОРМОЗИТ загрузку и из-за этого очень не приятно... Жду высказываний учащихся и администрации, и конечно родителей и учителей (если они сюда заходят)
Я Gекуба, этим всё сказано, я живу в интернете, я засыпаю по ночам перед монитором, но я живу жизнью которая мне нравится.
|
 Ранг: Администратор Группа: Администраторы
|
Уважаемая Geкуба, Ваше желание понятно, однако существует вполне конкретное требование Заказчика: Quote:• система модерируемых тематических форумов образовательной тематики для учащихся разного возраста, для учителей и для родителей. Поддержка не менее 1000 форумов. С уважением, Елена Мельникова
|
 Ранг: Новичок Группа: Новички
, Ученики
Регистрация: 2/11/2008 Сообщений: 21 Откуда: Костромская область, Буй
|
Елена Мельникова, мне Вас жаль, и смотреть на 90% пустующий форум жаль... Каков смысл создения пустых разделов если даже информации в школах о этом портале нет?
Я Gекуба, этим всё сказано, я живу в интернете, я засыпаю по ночам перед монитором, но я живу жизнью которая мне нравится.
|
 Ранг: Постоянный участник Группа: Новички
, Ученики
|
Основная проблема в том, что люди отсюда уходят. Потому что по сравнению с любыми другими ресурсами "портал" скучен.
Я верю, что когда-нибудь мир изменится.
|