Добро пожаловать!Регистрация | Поиск | Активные темы | Участники | Вход

Форум и мы Options
Gекyба
От: Sunday, February 17, 2008 11:11:39 AM

Ранг: Новичок

Я, конечно, понимаю, что держать форум дело хлопотное, тем более с таким количеством разделов, но нужны ли они?
Я, например, считаю, что можно слить разделы крик души, первая любовь, если друг оказался вдруг в один, например отношения, а форумы об обучении и будущей профессии объединить в "учёба" и т.д. предлагаем...

И администрацию я, конечно, понимаю, НО не стоит забывать, что такое количество разделов ТОРМОЗИТ загрузку и из-за этого очень не приятно...
Жду высказываний учащихся и администрации, и конечно родителей и учителей (если они сюда заходят)

Я Gекуба, этим всё сказано, я живу в интернете, я засыпаю по ночам перед монитором, но я живу жизнью которая мне нравится.
Главный редактор портала
От: Sunday, February 17, 2008 2:15:40 PM

Ранг: Администратор

Уважаемая Geкуба, Ваше желание понятно, однако существует вполне конкретное требование Заказчика:

Quote:
• система модерируемых тематических форумов образовательной тематики для учащихся разного возраста, для учителей и для родителей. Поддержка не менее 1000 форумов.

С уважением,
Елена Мельникова
Gекyба
От: Sunday, February 17, 2008 5:07:46 PM

Ранг: Новичок

Елена Мельникова, мне Вас жаль, и смотреть на 90% пустующий форум жаль... Каков смысл создения пустых разделов если даже информации в школах о этом портале нет?

Я Gекуба, этим всё сказано, я живу в интернете, я засыпаю по ночам перед монитором, но я живу жизнью которая мне нравится.
Alandiel
От: Sunday, February 17, 2008 7:18:33 PM

Ранг: Постоянный участник

Основная проблема в том, что люди отсюда уходят. Потому что по сравнению с любыми другими ресурсами "портал" скучен.

Я верю, что когда-нибудь мир изменится.
Пользователи, просматривающие тему
guest

Перейти